>> 翼居網首頁 >> 外語學習
 [英語語法]--過去將來完成時
概念:表示在過去某一時間對將來某一時刻以前所會發生的動作,常用在虛擬語氣中,表示與過去的事實相反。

基本結構:should/would have done sth.

例句:I thought you'd have left by this time.我想這會兒你已經走了。

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
用法   

1、 過去將來完成時表示在過去將來某一時間以前發生的動作,並往往會對過去將來某一時間產生影響。

I thought you'd have left by this time. 我想這會兒你已經走了。   

He told them he would have finished it by 8 o'clock. 他告訴他們他會在8點以前幹完。

2、 過去將來完成時還常用在虛擬語氣中,表示與過去的事實相反。
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com