>> 翼居網首頁
 想找工作在荷蘭
我的文憑是國內的本科,因為我是申請家庭團聚來荷蘭的,我沒有公証我的文憑,現在我想找工作在荷蘭,我的文憑有用嗎?是否需要翻譯成英文或荷蘭問?有哪些相關的部門可以做翻譯或者公正之類的?那位有經驗的同學或者人士給我些建議,在此謝謝你們!

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
荷蘭公司招聘面試,主要需要提供的材料是簡歷,很多公司剛開始並不要看文憑。簡歷中,要清楚地說明自己的學歷。荷蘭找工作真正難度在面試,如果能通過面試,那麼應聘者也應該擁有需要的文憑了。

文憑公証並不是必須的,也起不了促進作用。有的公司也許會要,要了再辦就可以了。英文翻譯即可。

現在,中國人荷蘭找工作很不容易,沒有較熟練的荷蘭語或豐富的相關工作經驗,機會就很少了。具備較高文憑屬於基本條件。工作許可並不是最重要的事情,公司誠心要,這個沒有難度;公司不想聘用,這工作許可就可能成為最方便的理由。
  
多謝你的答復,這下我的心裡有一些底了。
  
請問申請家庭團聚來荷蘭需要什麼條件和程序?謝謝!!!
  
文憑當然是有用的。
說的對,主要是看你的工作經歷。
然後你要學好荷蘭文。
海牙有個機構是認証文憑的,國內的本科就是這裡的 HOGESCHOOL。
  
"融入社會"課程有講,所有文憑都拿去"AOB"評價.
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com