>> 翼居網首頁
 咨詢烏特勒支商學院
大家好!我是高中畢業生,正在上語言學校,我想請問雅思6分也必須上預科嗎?烏特勒支商學院好嗎?還有就是只懂英語在荷蘭混的起走嗎?這個學校有酒店管理嗎?酒店管理好嗎?謝謝回復,非常感謝!

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
烏特勒支的幾間大學:
university utrecht (www.uu.nl)本科多數 是以荷蘭語教學為主,也就是說你的荷蘭語要達到NT2得水平測試才可以入學。

university college utrecht(www.ucu.uu.nl)算是附屬大學,聽說是分出來的,英文授課。可選擇的專業為社科類,humanities,science & social science.

hogeschool van utrecht (www.hvu.nl)專業 有兩三個英文授課(不完全統計)
-econonics and management(ibms) 本科
- technology and engineering 本碩
- communicating... 本科
  
謝謝,我剛好也想問這些,也許明年就可以見到我啦~~~~~~~
還有問題,我在uni的網站上查到一年的學費只要1000多歐元,是這樣的嗎?那房費呢?
麻煩啦!!!!!!!
  
碩士的學費是多少呢?janetlywcitiz.net
  
明年開始,學費將要上漲到5000歐元~
  
,明年學費漲到5000多,是本科嗎?確定否?
  
碩士一般學費在4500/年.法律的是9000/年
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com