>> 翼居網首頁
 有準備明年去比利時讀研的朋友嗎?
準備申請明年去那讀研的朋友,相互留個聯系方式吧


    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
我想明年去根特讀碩士。只是還沒有申請,因為沒有托福成績呢,我想11月20號考,不知道能不能來得急。
  
11月考申請應該來得及,不過托福的辦事效率其低,不知道成績寄到學校到什麼時候了
  
我有這種打算,而且也剛剛拿到TOEFL成績,不過我想讀的荷語魯汶大學的國際課程還要求GMAT成績,而且它招生的要求似乎是本科生,而我還有一年才畢業,所以不知道現在能不能夠申請。雖然這樣,我還是很高興看到與我有同樣打算的朋友。
  
當然能申請啦
我也馬上大四還有一年畢業,現在就在準備申請的材料
不過我打算出去學教育,所以我不用考GMAT,你需要考的話也肯定來得及,而且聽說他們對GMAT成績要求不是很高的
我也很高興有同路人哦^_^
  
可是要準備哪些材料呢?哦,你也是來自湖北的嗎?那我們不是成了老鄉了?
  
也算我一個,我準備明年一月份靠GMAT和TOFEL,3月1日的期限應該來的及的,申請的LEUVON,專業還沒定,但應該是經濟類的,希望交個朋友先!
  
GMAT和TOEFL最好不要一起考,兩者還是有所區別的.GMAT更難一些,而TOEFL的聽力有些煩人.樓上的朋友們,你們什麼時候開學呢?
  
樓上的朋友們:
我給你們寫信了,既然大家都有著同樣的想法和目標,就一起交個朋友互相鼓勵,互相幫助,互相加油吧:)
  
各位兄弟姐妹,我現在荷蘭,明年本科畢業,也準備去比利時讀碩士,準備11月份考雅思,然後2月份考GMAT,應該還來得及吧!大家有什麼信息記得互相交流呀!很高興跟大家認識,大家記得加我呀!
  
我又給你回信了,你收到了嗎?
  
hi 大家好 我也要申請明年的master
大家一起家由阿~
  
我是九月20號就走了
大家加我
做個朋友
  
樓上的:你可是今年就去了,我們可還在國內苦熬啊:)
  
我也要去比利時讀碩,沒怎麼準備呢,大家一起準備吧,交個朋友
  
申請,經濟
交個朋友吧。
  
我也正大四呢,想去魯汶,暑假剛考完托,別的尚無任何準備,不知道是不是已經算晚了??我想自個兒申請,只是流程還很不清楚,盼望有過來的高人能給予指點迷津啊!!!多謝多謝!!!還有恭請所有志同道合的兄弟姐妹聯系我啊,路漫漫,真的很希望有很多伴兒,大家在,就不會孤獨前行
  
我在荷蘭,準備申請明年去比利時讀碩士
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com