>> 翼居網首頁
 有關留學荷蘭
我明年拿到金融學的學士學位
想去荷蘭留學 讀碩士
但是好象一點頭緒都沒有
希望各位能談談經驗
或者給點意見 謝謝
另外 申請學校需要多久
什麼時候申請比較有利呢
如果申請到了學校
一定可以反簽的嗎?


    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
我是在荷蘭讀本科的 對碩士不是很了解 但是我可以肯定的是荷蘭人做事情都很很慢的 所以你要提早 而且越早機會就越大 (各個方面都是) 我來之前是反簽的 如果沒有什麼變化應該還是這樣的
  
我從開始準備留學申請到考試到拿到簽証總共大概3個月時間,可能是我運氣好,那個時候不用雅思,只要過了學校考試就好了,而且我是剛剛趕上了考試,簽証嘛,應該是反簽的,至於你要讀金融碩士,我在國內念了2念金融出來了,我看荷蘭的finance不是怎樣,可能是我的學校不好,你最好是去找好的綜合大學,像我們學校的碩士,還有可能不承認咧,最好最好是不要找中介,騙人居多。
  
我也是明年大學畢業,也有打算去荷蘭,想請教一下,荷蘭的哪所綜合大學的財會比較好呢?本人學的是會計。荷蘭的學校是否難申請呢?
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com