>> 翼居網首頁
 Delft University of Technology的2年博士後2700歐元/月怎麼樣啊?
是在Delft Center for Systems and Control,不知道那個group怎麼樣?
好像交了稅以後只有1800歐元/月,是不是有點少啊?
另外博士後弄完後,留下做faculty的可能性大嗎?再去歐洲別的國家做faculty呢?
現在我還在美國讀博士,要離開美國,還挺難做決定的。

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
1800euros 少不少因人而異,你自己的定位我們咋知道,呵呵。 postdoc留下作faculty的不是沒有,不過不多。 一個是手續上的問題,因為兩年搞定後,學校還要為你再申請一次work permit,不象博士,一下三年的work permit,以後就不用了。 另外,歐洲大學,這種玻璃天花板還是存在的,外國人,尤其非歐盟的人想留下,給你permanent contact不是很容易。你起碼要懂荷蘭語,和他們關系處的非常不錯,學術能力更是出色,否則很難。
  
為何不留在美國繼續?
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com