>> 翼居網首頁
 阿姆斯特丹東部溫馨單間出租
阿姆斯特丹東部Zeeburg區有一個溫馨的小房間對外出租,房子離風景優美的Flevopark步行僅5分鐘,離菜場、C1000超市步行6分鐘,離露天市場、Etos步行10分鐘,離22路、14路、59路站台步行僅3分鐘。樓下有網球場和運動設施,環境好,安靜、安全,菜價較便宜,房間可以直接通往陽台,適合一個人住,房東是一對非常好相處的中國夫婦。希望將房子租給愛幹淨、生活習慣好、容易相處的中國女孩子,月租230歐元,包水電氣,上網可以商量,價格要另算,不可以報地址。可即日入住,可長期住。

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
和房東共用廚房衛生間,房東提供單人床及床墊、椅子。
  
房子住著很舒服,很明亮,但房間比較小,不適合喜歡住在房間的人,這是唯一的不足。
  
房子比較小,只適合住一個人,所以請希望住兩個人的女孩子不要打電話聯系了,以免浪費你的電話費。另外,從生活方便的角度考慮,此房間只租給女孩子。謝謝關注。
  
房子還在嗎
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com