>> 翼居網首頁
 什麼才是真正重要的
沒錢的生活壓力確實是很大的!不安、擔擾、苦悶的心情更是時時出現。倘若再加上其他不愉快的因素,那麼不只情緒會更差,思緒更容易往負面發展!
(31chinese.com)

這時候,有的人可能會打孩子出氣、怒罵孩子,就像我家對面的那戶人家,丈夫工作還不錯,但好賭,老婆又掙不到錢,受罪的是孩子,他們認為孩子只會拖累生活品質、只會拖垮自己,可是打孩子能解決問題嗎?罵孩子可以變得有錢嗎?再說,孩子並不是造成你失業,導致你被裁員的罪魁禍首,怎麼可將不滿一股腦兒地發泄在孩子身上呢?他們為什麼不想想自己是否用心去掙過錢,是否用心的去計劃著生活,是否會積錢等等。

有的人因為沒錢,覺得日子過不下去了,便想尋短見妄想這麼一來就可以一了百了。其實自殺不但無法讓自己脫離苦海,一時的沖動更只會造成遺憾而已,這樣只是消極的逃避,根本不可能出現轉機,留下的只是更大的問題。所以,切莫因為不正確的想法,而毀了自己的一生。

人生所要追求的,並非只是物質的享樂,並非只是物質的富裕,有句俗語“錢是萬能的,沒錢是萬萬不能的”。但是,心靈、精神的富足才是最重要的,要不然光是有富裕的生活又有什麼意義呢?

用坦然面對的心,用誠懇度日的心,用求善、求進步的心,來度過所有的關卡,這樣才真能提升自己,慢慢走向更好的人生!


    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
其實,錢都不是萬能的!窮有窮開心,而那些有錢人也許並不是我們想象的那麼快樂的!錢是可以賺的回來的,也許有一天你會成為百萬富翁!而我們人,只有活一次!為什麼不好好的珍惜生命呢?有很多東西比錢更重要!
  
說的很對~~~
  
活啊活啊活~~~~ 活到外婆橋
  
的,遇事是做事
心都是非常重要的

也在某些人看
像以生存
但另一些人
像蜻蜓水刃有

的生活度
的生活奏
平凡的生活享受
的生活感悟
就算是完美的人生吧



  
有了你心愛的人我沒就認為愛是最重要的!!!!!!!!!!!!! 我們的愛人離開是我們的心情還是那樣麼!!!!!!!!!!!!!!!
  
為什麼我的心情一直低沉,整個人都是空的,老是昏昏成成的,而且生病一直不見好轉,mamaaaaaaaaaa.
  
說的很對
  
現在這個時候流行生病,自己的身體還要照顧好才行,心情低沉在一定程度上會影響病情的轉換,所以希望你早日調節好自己的心情,這樣病會好的快些,祝你早日康復
  
我想讓自己快樂起來 不管是有錢沒錢  健康快樂是最重要的
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com