>> 翼居網首頁
 非常好的房子出租,單人間鹿特丹
現有鹿特丹一單人間出租,10平米左右,有一個巨大的大衣櫃,床和床頭櫃,電視。價格在270-300之間,全包,含地址和上網,有合同。其實是一個有兩個bedroom的公寓,與房東合住,是個老頭,人非常好,可以自己做飯,很自由,房東也自己做飯的。還有一個好處是,有一個很大的living room,附加值非常大,家具電器都非常全,都可以用,兩個人住很寬敞。在一個很安全的居住區,不靠街邊所以很安靜,不吵。出門2分鐘就有電車站,5路電車到central station10分鐘,騎自行車5分鐘,騎到erasmus(kralingse zoom)只要20-25分鐘。c1000, aldi以及很方便的土耳其商店,買日用品和生活用品的da也都只有不超過10分鐘的走路距離。
(31chinese.com)

本人在那裡住了已經快兩年了,非常舒服,因為有事離開不能再住,所以忍痛幫房東出租。因為房東是男的,男孩好一點。女孩可能會略感覺顯不便,但其實與房東基本各自獨立,互不幹擾,也不會有什麼問題。

感興趣的話盡快聯系,12月1號就可以入住。

    >> 返回翼居網(31chinese.com)首頁
你好,如果房子還有的話,現在可以即刻入住嗎?

請聯系
  
* 華翼新聞 *
一周熱點新聞
Copyright © 31chinese.com